Titulo Enlace
Guía de directrices para el buen uso de material volumétrico en los laboratorios de ensayo Enlace
Vibrio cholerae sero grupo O1, serotipo Ogawa biotipo el Tor Enlace
Mercurio en productos de origen marino Enlace
Fortificación de harinas Enlace
Micotoxinas en alimentos. Enlace
Presencia de Vibrio parahaemolyicus en muestras de moluscos bivalvos de la región de los lagos, asociada a variables oceanográficas de temperatura, período estival 2011-2012 Enlace
Estudio de exposición de Vibrio parahaemolyicus en muestras de moluscos bivalvos, por alerta ambiental de ola de calor, Región Los Lagos, enero 2013 Enlace
Estudio de residuos de medicamentos veterinarios en alimentos aňo 2011 Enlace
Estudio de residuos de plaguicidas en alimentos año 2011 Enlace
Monitoreo de micotoxinas en alimentos año 2011 Enlace
PROGRAMA DE VIGILANCIA DE FENÓMENOS ALGALES NOCIVOS (FAN) EN CHILE AÑO 2011 Enlace
INFORME DE RESULTADOS DE VIGILANCIA DE LABORATORIO VIBRIO CHOLERAE EN MUESTRAS AMBIENTALES 2010 -2012 Enlace
Detección de norovirus en muestras de agua de la ciudad de Antofagasta, Chile. Año 2010 Enlace
ESTUDIO DE RESIDUOS DE MEDICAMENTOS VETERINARIOS EN ALIMENTOS AÑO 2010 Enlace
ESTUDIO DE RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS AÑO 2010 Enlace
MONITOREO DE MICOTOXINAS EN ALIMENTOS AÑO 2010 Enlace
PROGRAMA DE VIGILANCIA DE FLORACIONES ALGALES NOCIVAS (FAN) EN CHILE AÑO 2010 Enlace
Validación (verificación secundaria) metodología cualitativa para detección Shigella spp en alimentos y aguas Año 2009 Enlace
Estudio de prevalencia de Salmonella en huevos del bioterio del Instituto de Salud Pública de Chile (ISP) para producción interna. Año 2009 Enlace
Presencia de especies de vibrio en alimentos de origen marino en Chile. Año 2009 Enlace
ESTUDIO DE RESIDUOS DE MEDICAMENTOS VETERINARIOS EN ALIMENTOS AÑO 2009 Enlace
ESTUDIO DE RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS AÑO 2009 Enlace
PROGRAMA DE VIGILANCIA DE FENÓMENOS ALGALES NOCIVOS (FAN) EN CHILE AÑO 2009 Enlace
ESTUDIO DE RESIDUOS MEDICAMENTOS VETERINARIOS EN ALIMENTOS AÑO 2008 Enlace
Estudio de Etiquetado de Colaciones Escolares Año 2008 Enlace
ESTUDIO DE RESIDUOS DE PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS AÑO 2008 Enlace
MICOTOXINAS EN ALIMENTOS DE CONSUMO DIRECTO EN CHILE Años 2008-2009 Enlace
PROGRAMA NACIONAL DE VIGILANCIA Y CONTROL DE RESIDUOS DE PESTICIDAS EN ALIMENTOS 2007 Enlace
PROGRAMA DE VIGILANCIA DE LA MAREA ROJA EN CHILE AÑO 2008 Enlace
Verificación del etiquetado nutricional obligatorio (ENO) en pack de colaciones destinadas a escolares Año 2007 Enlace
PROGRAMA DE VIGILANCIA DE LA MAREA ROJA EN CHILE AÑO 2007 Enlace
PROGRAMA DE VIGILANCIA DE LA MAREA ROJA EN CHILE AÑO 2006 Enlace
PROGRAMA DE VIGILANCIA DE LA MAREA ROJA EN CHILE AÑO 2005 Enlace
PROGRAMA DE VIGILANCIA DE LA MAREA ROJA EN CHILE AÑO 2004 Enlace
PROGRAMA DE VIGILANCIA DE LA MAREA ROJA EN CHILE AÑO 2003 Enlace
PROGRAMA DE VIGILANCIA DE LA MAREA ROJA EN CHILE AÑO 2002 Enlace
Informe de Resultados de Vigilancia de Laboratorio Vibrio Cholerae en muestras ambientales 2010-2012. Enlace
Vigilancia de enterotoxinas en cepas de Staphylococcus aureus aisladas de alimentos, Chile 2011 – 2012. Enlace
Estudio de Exposición de Vibrio parahaemolyicus en muestras de moluscos bivalvos, por alerta ambiental de ola de calor, Región Los Lagos, enero 2013. Enlace
Presencia de Vibrio parahaemolyicus en muestras de moluscos bivalvos de la Región de Los Lagos, asociada a variables oceanografías de temperatura, período estival 2011-2012. Enlace