Pregunta Área
¿LA NAFTALINA DEBE REGISTRARSE O BIEN YA LO ESTÁ COMO PRODUCTO PLAGUICIDA O ALGO SIMILAR? Salud Ambiental
¿CUÁLES SON LOS REQUISITOS PARA OBTENER EL REGISTRO DE PRODUCTOS PESTICIDAS DE USO SANITARIO Y DOMÉSTICO? Salud Ambiental
¿EXISTE PROHIBICIÓN DE PLAGUICIDAS EN ALIMENTOS? Salud Ambiental
¿EXISTE UNA LISTA DE PLAGUICIDAS/PESTICIDAS DE USO DOMÉSTICO? Salud Ambiental
¿EXISTE UNA LISTA CON LOS PLAGUICIDAS PROHIBIDOS? Salud Ambiental
¿EXISTE REGLAMENTACIÓN EN CHILE PARA EL USO DE PLAGUICIDAS? Salud Ambiental
¿QUÉ SE HACE CON LOS ENVASES VACÍOS? Salud Ambiental
¿DÓNDE GUARDAR LOS ENVASES PARA PROTEGER A LAS PERSONAS? Salud Ambiental
¿QUÉ HACER SI UNA PERSONA INGIERE UN PLAGUICIDA? Salud Ambiental
¿QUÉ PRECAUCIONES DEBEN ADOPTARSE PARA EL USO DE PLAGUICIDAS? Salud Ambiental
¿DÓNDE SE COMPRAN LOS PLAGUICIDAS? Salud Ambiental
¿QUÉ SON LOS PLAGUICIDAS O PESTICIDAS DE USO SANITARIO Y DOMÉSTICO? Salud Ambiental
¿CUÁL ES EL TIEMPO DE RESPUESTA EN MUESTRA LÍQUIDA (ADEREZO) PARA REALIZAR EL ANÁLISIS DE AEROBIOS MESÓFILOS? Salud Ambiental
¿CÓMO SE REALIZA LA VALIDACIÓN DE TÉCNICAS MICROBIOLÓGICAS? Salud Ambiental
¿CÓMO SE TOMA LA MUESTRA PARA CARNE DE PINO Y QUÉ ANÁLISIS SE REALIZA? Salud Ambiental
¿CUÁLES SON LAS RECOMENDACIONES A MANIPULADORES DE ALIMENTOS EN RELACIÓN A STAPHYLOCOCCUS AUREUS? Salud Ambiental
¿CÓMO SE IMPIDE QUE SE CONTAMINEN LOS ALIMENTOS AL COCINAR? Salud Ambiental
¿CÓMO SE CONTAMINAN LOS ALIMENTOS AL COCINAR? Salud Ambiental
¿CUÁLES SON LOS SÍNTOMAS? Salud Ambiental
¿CUÁNTO TIEMPO DESPUÉS DE HABER INGERIDO EL ALIMENTO APARECEN LOS SÍNTOMAS? Salud Ambiental