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Con la asesoría técnica del Instituto de Salud Pública
El proyecto, que implica una inversión Minsal del orden de los $2.500 millones, aumentará en más de un 300% la capacidad de análisis químico y microbiológico en aguas, pesticidas y alimentos. Dirección del Servicio de Salud O´Higgins firmó comodato para la administración de la Seremi de Salud.
Encuentro se desarrolló en La Paz, Bolivia
La Quínoa es un alimento de los pueblos originarios y cuyas características nutricionales y su facilidad de cultivo frente a diversos climas, hace relevante su potenciación en especial frente a los escenarios del cambio climático. En Chile no es un alimento que esté reglamentado de manera específica, pero si está reglamentado de manera específica, pero si está sujeto a la regulación de etiquetado nutricional de alimentos.
Apunta a saber cómo actuar en casos de emergencia hídrica
Los profesionales fueron instruidos para saber cómo se debe actuar en casos de emergencia sanitaria hídrica y de vigilancia sobre la calidad de agua que consume la población.

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