B.Q. María Cristina Martínez


Bioquímico, Universidad de Concepción, Chile. Diplomada en Inocuidad de los Alimentos, Universidad Austral, Chile. Jefa de la Sección Microbiología de Alimentos y Aguas, Departamento de Salud Ambiental, Instituto de Salud Pública de Chile.

Premio Investigador Destacado en la XIII versión de las Jornadas Científicas 2017 del Instituto de Salud Pública de Chile. Ha desarrollado su carrera como Coordinadora de Aéreas del Laboratorio de Salud Ambiental y Microbiología de Alimentos y Aguas del Servicio de Salud Metropolitano (SEREMI). Realizó diferentes actividades dentro de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Ha participado en más de 30 Congresos y Seminarios mostrando su trabajo en el área de investigación. Directora de proyecto BPB, OPS-MINSAL (2006-2007), FONDEF Marea Roja (2007-2008), CORFO INNOVA (2006-2009) y dos en la categoría FONIS (2012- 2015). Publicaciones en revistas científicas, cursos internacionales y auditorías.

 



 

<<Volver